Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 28 марта 2013 г.

Рукодельная игра

Вот и посчастливилось мне сыграть в игру "Три вопроса рукодельнице". 

Эти вопросы я получила от Елены Поповой

1. Как вы относитесь к участию к конфеткам? Доводилось ли вам хоть раз самим выигрывать?
Блог мой сравнительно молодой, раньше я вообще блогосферой не интересовалась. А с началом моей "швейной" жизни круг интересующего меня значительно расширился. И завелся у меня мой блог))) Вот тут-то и началооось. Я просто жила у компьютера, рассматривая блоги мастериц всех направлений. Так я и узнала, что такое "конфетка". Сначала относилась к конфеткам очень скептически, но только потому, что я никогда ничего не выигрывала. А конфетки-то девочки разыгрывают такие заманчивые... мммм... Ну и, конечно, я не устояла и теперь тоже в них участвую. Выигрывать мне пока не доводилось, но, надеюсь, когда-нибудь да повезет)))
2. Часто ли вы дарите рукодельные подарки?
Рукодельные подарки дарила в детстве)))) Теперь что-то не получается, к сожалению. Конечно, если не считать сшитых для семьи вещичек. Но я торжественно обещаю исправится)
3. Расскажите как происходит процесс фотографирование своих работ? Какими приспособления, хитростями пользуетесь, чтобы получить максимально хорошие снимки?
ООО, с фотографированием у меня вообще сложно. Не дружу я с этой техникой. Хотя фотоаппарат у нас максимально простой) Конечно стараюсь фотографировать при дневном свете, еще лучше в солнечный денек) Но вот как ни старайся разложить все красиво, все равно что-нибудь да упустишь. И еще, даже при дневном свете не всегда передаются нужные цвета, тогда пользуюсь фотошопом (самыми простыми функциями), выравниваю соотношение белого цвета. Вот тогда и смотрится все гораздо лучше) Вот и все секреты. Хотя это не секреты, конечно))))

Вот такие у меня получились ответы)

А теперь и мои вопросики:
1. Как часто Вас посещает вдохновение, и к чему Вы прибегаете, если оно ну никак не приходит?
2. Как Вам удается выделять время на Ваши рукодельные увлечения?
3. Поощряет ли Ваша семья сие занятие?
А полетят они к следующим рукодельницам:
1. Лена (Блог о рукоделии)
2. Наталья (О любви к трикотажу)
3. Мария (http://niakriss.blogspot.ru)

3 комментария:

  1. Юля, спасибо за ответы.. вот у меня тоже засада с фотографированием, ловишь это солнышко, все раскладываешь , а потом все косяки на фото видно.. и даже где горловина ровная, на фото будет казаться кривой.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот у меня муж умеет красиво фотографировать) Может ему поручать? Надо рукодельниц-специалистов в этом деле попросить сделать МК по фотографированию готовых изделий))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо! Завтра постараюсь ответить)

    ОтветитьУдалить