Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 13 марта 2013 г.

"Такие с птичками"

Конечно, очень хорошо записывать свои планы, но как-то воплощение этих планов страдает. Планировала одно, а пошилось совсем другое.
Мой первый маленький проект "Такие с птичками".










Ткани - интерлок. Птички - это моя недавняя любовь, которая и началась с этого интерлока. Наверное еще его закажу, но уже в сочетании с зеленым)
На кофточке аппликация получилась не аккуратно. Но буду учиться. Слип сделала вдохновившись работами Оли, уж очень мне понравились рюшечки)
С распошивалкой пока не получилось подружиться, поэтому на слипе есть пропуски. Но, как говорится, да осилит дорогу идущий...

5 комментариев:

  1. Юля, хорошо получилось! Так жизнерадостно! У меня тоже они есть!У меня, капец, чего только нет уже)))) Почему с распошивалкой не дружишь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой, Оля, пока не могу приноровиться, на образце вроде хорошо идет, ничего не пропускает, изнанка очень красивая, а вот на изделии ужасно получается, и мельчит и пропускает. Вобщем надеюсь, что хватит мне терпения. я еще хотела приспособу для окантовки у мужа выпросить, так пока не буду, а то вообще сума сойду, хоть пока саму машину освоить надо)

      Удалить
  2. Очень жизнерадостный комплект!
    К этому интерлоку я питаю особенную любовь!)))
    А с распошивалкой, Юля, ты еще подружишься! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина) Интерлок действительно чудеснейший. Понравился он мне именно в твоих изделиях, вот и заказала, и еще закажу) У меня на этот комплект сразу покупатель нашелся) Но не продам))) Шила специально для своей Матрёши) Да и качеством не довольная пока.

      Удалить
  3. Юля. передаю эстафету игры "Три вопроса рукодельницы"

    ОтветитьУдалить