Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 3 мая 2013 г.

Весна - красна... начало...

Забросила я свой блог! Не балую его и вас мои дорогие ПЧ новыми фоточками. Хотя на любимых мною блогах зависаю регулярно, для получения волшебного пенделя  вдохновения!
И так потянуло меня на красненькое)


Работа эта честно сплагиачена (О, какое слово))) у одной девочки, шьющей на заказ удивительные вещи! Кому интересно, вставлю  ссылку. Те, кто зависает на Осинке, думаю, сразу узнают, у кого я стырила идею) 

Костюм сшился давненько, но не могу я глазики мишке приделать. Вернее купить подходящие пуговки не могу. Вобщем решила надо показывать так. Обещаю, что обязательно глазки приделаю)
Ткань супер-классная футер бамбук. Заказала его случайно, просто обычного футера красного не было. Мягкая, нежная, с изнанки к телу приятная. Вобщем, думаю Матрёше будет в нем комфортно) Манжеты и мишка - интерлок. Обалденная ткань. Буду еще его использовать, для футболок-штанишек) Ну, это в продолжении, которое, надеюсь, появится скоро)
А еще моя мама решила подчистить свои шкафы. Одежду, которую она не носит, но хорошую, мы отправляем в одну деревню (свою я тоже отправляю). Вобщем предложила она мне посмотреть, может чего пригодится для моих швейных нужд. Надо ли говорить, что набрала я полный мешок)))) Хомяк не дремлет!
А вот и первая переделка. 
Была это вельветовая рубаха, ух какая большущая) Еще осталось, может пиджачок соображу (но это уж совсем было бы идеально) Брючки шились на одном дыхании! Больше времени ушло на пересаживание от одной машины к другой и переставление туда-сюда ниток. Шила на оверлоке, отстрачивала на распошивалке. 
А так будем носить. Может кому-то и покажется, что не сочетаются цвета,  но мне нравится)

Вторая кофточка покупная, вернее подаренная.
Вот такое начало весны) Я имею ввиду погодной весны, совсем тепло никак не наступает)
Спасибо за внимание, скоро продолжение...

6 комментариев:

  1. Юля, работы супер, идею видела на осинке, но у тебя получилось не хуже. Единственное что скажу, манжеты из интерлока со временем растягиваются. А велюровые штаны вообще красота, такие в магазине не меньше 500р стоят, а тут считай переделка

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо! Про манжеты я честно скажу очень сомневалась. Понимаю, что не практично, но Маняша так быстро растет, что думаю не успеют вытянуться) А от штанов сама балдею) Хочу к ним купить подтяжки)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, костюмчик с мишкой здоровский, а футер бамбук и прям чудесная тканюха)) Вообще от бамбука в полном восторге и кулирка и рибана. И штаны вон какие махом соорудила)) А я пыхтю над плащиком Кате, капец как я не люблю все НЕтрикотажные ткани, просто ужОс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик! Штаны и правда махом шились) Вот плащик тоже хочу, ну или ветровочку на подкладе. У меня вроде такие ткани нормально идут. Там хоть распошивалка не нужна.....))) Чтоб её...

      Удалить
  4. Юля, толстовка супер! мишка отлично получился. и штанишки мне нравятся. с той и другой кофточкой. моднячие деффчонки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мама моя посмотрела костюм, сказала как импортный выглядит) Ой скорее бы уже модничать! Ох уж эта погода!

      Удалить