Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 13 мая 2013 г.

Первый в жизни, пусть и маленький, но заказ)
Знакомая девочка для своей годовалой дочки заказала 2 шапочки: одну поплотнее, вторую по-тоньше. Цвета оговорены сразу - белый и розовый.
Получились вот такие шапочки.
Розовая шапочка из рибаны, цветочки из белой кулирки с лайкрой, кулирки х/б розовой в горошек. Белая шапочка из белой кулирки с лайкрой, цветочек из рибаны.
Переживала я очень, ведь никогда раньше ничего на заказ не шила, да еще и на свой вкус. Но заказчица осталась очень довольна. 
Вот и всё. Спасибо за внимание)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Девочки сказали ,что розовая на тортик похожа)

      Удалить
  2. Юля, ну чего было переживать, хорошие шапочки получились. Если не секрет, у нас в магазине такие около 200р одна стоит. а если еще бусины пришьют или стразы наклеят- так вообще больше 300р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) Я розовую за 150 продала, она двойная, а белую за 100) Может больше надо было взять, но я что-то постеснялась)

      Удалить
    2. Юля, думаю нормально, тем более работы не много.. я вот последние 2 шапочки вообще просто так подарила.. все равно из обрезков шила, которые рука выбросить не поднимается. А так пристроила с пользой.

      Удалить
    3. Согласна) Лен, самое интересное, что мои девчонки без маминых шапок пока. Вот села и быстренько для мелкой сшила шапочку из рибаны, что в лоскуте была), надо и старшей сшить) А подарки делать всегда приятно)

      Удалить
  3. Юля, молодец! Поздравляю с первым заказиком!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо! Видела сегодня их, в розовой шапочке гуляли, такое чудо, очень довольны остались, еще и всем меня отрекламировали). Ох, гордость берет, когда понимаешь, что это же моими руками сделано. Да еще моя Матреша полностью в маминых рукоделках) Эх, приятно)

      Удалить