Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 17 января 2015 г.

Про Алису, про меня и про Новый год)

Маняшкино платье показала, а теперь Алисино). Когда ткань была уже заказана, мы узнали, что Алиса будет бабочкой на утреннике в саду. Ткань как нельзя кстати. Платье похоже на Маняшино, но лиф у него тоже с феями.
Фотографии только с утренника, танец бабочек)



Платье шила в ночь перед... как всегда... Выкройка непроверенная, и оказалась очень широкая, хотя брала на наши объемы. Уже к готовому платью пришила поясок, это все без примерки... Алиска ушла в садик утром и все, примерять не на кого) Ну, вобщем, поясок спас положение.
А дальше про меня и про Новый год)

На Новый год нас пригласили друзья, у них маленький сынишка, младше Маняшки, поэтому решили посидеть тихи по-семейному. Вообще, с появлением детей, я поняла, что Новый год - это для детей, что дни рождения детей - это очень важно, а свои не важны вообще. Я никогда никому не навязываю свое мнение, но наша семья повернута на наших детях)) Поэтому все праздники мы отмечаем так и там, как и где хотят наши дети. Главное чтоб было интересно им). Но что-то я отвлеклась от сути)))
Вобщем ткани у меня есть, но шить себе некогда, да и лишние 6 кг, появившиеся за последнее время, не способствуют желанию шить). Но вот в такие моменты понимаешь, как же важны друзья, именно друзья, а не так себе... У меня есть подружка Наташка, живет она за тысячи км от меня, но общаемся мы регулярно, и что не мало важно открыто и по-честному. Познакомились на осинке и все, теперь не расстаемся) Опять я ушла от сути))) Но по-другому не пишется сегодня)))
Короче говоря, я не хотела ничего шить на Новый год, думала найду что-нибудь, да и пойду) Но Наташка мне послала волшебный пендель , и вечером 30 декабря я села за платье))) Потом швырнула его в дальний угол, но утром 31 достала и все-таки дошила его) А потом еще по-быстрому сварганила футболку Лешке)
Получилось неплохо, для первого шитья такого фасона платья) На фотках видно не очень, но на платье спереди планка, и шарф-бант. Ну хватит писанины, дальше чуть-чуть фото







Вот так душевно, тихо и нарядно мы встретили новый год)

3 комментария:

  1. Юля, вы все такие классные!!! Красивая и счастливая семья )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана спасибо большое за добрые слова)

      Удалить
  2. Юля, какая красота!
    Семья, наряды, фотки... не могу оторваться.

    ОтветитьУдалить